Новости
  • Мир
  • Беларусь
  • AIPSIN
  • Экспертиза
  • О возвращении интереса к редкой «классике»
О возвращении интереса к редкой «классике»

В последнее время, в связи с новыми подходами  по установлению статуса контроля за «дизайнерскими наркотиками» круг перспективных «дизайнерских модификаций» смещается в область еще малоизученных и, как правило, весьма токсичных веществ. Это не является секретом и для потребителей. Не желая излишне рисковать здоровьем, многие из потребителей опять обращают свое внимание на «классические» вещества рынка рекреационной продукции. Тем более, что в последнее время новые вещества сравнительно быстро становятся подконтрольными и использование их становится также рискованно. Однако, в сложившейся обстановке масштабного поиска индивидуальных и уникальных эффектов, многих потребителей распространенная «классика» уже не удовлетворяет. В связи с этим на специализированных форумах вновь стали появляться обсуждения давно забытых «классических» веществ, а также их продажа на торговых площадках.

Следует отметить, что периодически появляется информация и о «классике», которую в свое время так и не поставили под контроль.

В связи с этим считаем целесообразным информирование пользователей ИПС на постоянной основе о «классических» веществах рынка рекреационной продукции, вызывающих интерес потребителей в последнее время по тем или иным причинам.

 Новую информацию по данной тематике вы можете посмотреть ЗДЕСЬ